Rivas menu del dia La Cocina de Apolo

LCA_MENU

 

Fotos del menú del día

 

En la Cocina de Apolo pensamos los menús del día con el fin de lograr una alimentación equilibrada

 

Siguiendo los siguientes criterios: Rivas menu del dia La Cocina de Apolo

Al menos un tercio de los primeros platos son a base de verduras u hortalizas. Rivas menu del dia La Cocina de Apolo

Se ofrecen hortalizas o verduras (ensalada) como alternativa de guarnición de los segundos patos.

Existe siempre como mínimo una opción de pescado como segundo plato.

Existe siempre una opción de carne blanca (pollo, pavo, conejo, etc.) o una opción de huevos como segundo plato. Siempre tenemos disponible fruta del tiempo de postre.

Existe siempre una opción un primer plato de legumbres cocinado principalmente con alimentos de origen vegetal (pej. verduras y hortalizas o arroz).

Se incluyen preparaciones culinarias que no requieren la adición de gran cantidad de grasa (cremas, manteca, mantequillas o una gran cantidad de aceite) y se utilizan técnicas como las cocciones alimentarias al vapor, horno, parrilla, salteado, plancha, etc.

Se ofrece aceite de oliva virgen para los aderezos.

Al sentarse los comensales, se ofrece una jarra de agua en las mesas.

Existen opciones de:

– Menú Tradicional (primero, segundo y postre o café/infusión)

– Posibilidad de elegir un Menú a base de Dos primeros (y postre o café/infusión)

– Posibilidad de elegir Medio Menú: un plato, a elegir entre los primeros o segundos platos (y postre o café/infusión)

Comparte este articulo
  • 79
  •  
  •  
  •