Fotos de los Menús del día de La Cocina de Apolo

Home  >>  Galería fotográfica  >>  Fotos de los Menús del día de La Cocina de Apolo

Fotos de los Menús del día de La Cocina de Apolo

   Galería fotográfica   abril 18, 2016  No Comments

Imagenes de los platos del menú del día tomadas en el Salón de la Cocina de Apolo

 

« 1 de 7 »

 

En la Cocina de Apolo pensamos los menús del día con el fin de lograr una alimentación equilibrada, basada en los siguientes criterios:

Al menos un tercio de los primeros platos son a base de verduras u hortalizas.

Se ofrecen hortalizas o verduras (ensalada) como alternativa de guarnición de los segundos patos.

Existe siempre como mínimo una opción de pescado como segundo plato.

Existe siempre una opción de carne blanca (pollo, pavo, conejo, etc.) o una opción de huevos como segundo plato. Siempre tenemos disponible fruta del tiempo de postre.

Existe siempre una opción un primer plato de legumbres cocinado principalmente con alimentos de origen vegetal (pej. verduras y hortalizas o arroz).

Se incluyen preparaciones culinarias que no requieren la adición de gran cantidad de grasa (cremas, manteca, mantequillas o una gran cantidad de aceite) y se utilizan técnicas como las cocciones alimentarias al vapor, horno, parrilla, salteado, plancha, etc.

Se ofrece aceite de oliva virgen para los aderezos.

Al sentarse los comensales, se ofrece una jarra de agua en las mesas.

Existen opciones de:

– Menú Tradicional (primero, segundo y postre o café/infusión)

– Posibilidad de elegir un Menú a base de Dos primeros (y postre o café/infusión)

– Posibilidad de elegir Medio Menú: un plato, a elegir entre los primeros o segundos platos (y postre o café/infusión)

Comparte este articulo
  •  
  •  
  •  
  •  
No admite comentarios.